Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NEO SISTEMAS S.A. DE C.V., con domicilio en AVENIDA MADERO No.3131, COL. MITRAS CENTRO, MONTERREY, NUEVO LEÓN, C.P. 64460 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·  Nombre completo
·  Teléfono fijo y/o celular
·  Correo electrónico
·  ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
·  Dirección
·  RFC y/o CURP
·  Número de Cuenta Bancario

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestra página web es el WEBMASTER: webmaster@neosistemas.net Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla, o bien, se comunique al teléfono (81) 1453-0649, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a otras entidades, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Cumplimiento de obligaciones fiscales. 

En éste sentido su información podrá ser compartida con: Sistema de Administración Tributaria (SAT) y los bancos de acuerdo al número de cuenta bancaria.

Los usuarios que nos proporcionen sus datos personales a Neo Sistemas, expresamente reconocen y aceptan el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Neo Sistemas proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente aviso. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.neosistemas.net/avisodeprivacidad
Fecha de última actualización: 13/01/2014 Protección de Datos Personales
Fin del Aviso de Privacidad >>>